Política de Privacidad

 

Fecha de vigencia: Enero 2024

1. Introducción

En Apartamento España (“nosotros”, “nuestro”), respetamos su privacidad y nos comprometemos a proteger sus datos personales de acuerdo con las regulaciones de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales (Ley Nº 25.326) en Argentina, junto con sus modificaciones introducidas por la Ley Nº 26.951 en 2013.

2. Información que recopilamos

Recopilamos y procesamos la siguiente información:

  • Información de identificación personal:  cuando se comunica con nosotros a través de nuestro formulario de contacto web, podemos recopilar información como su nombre y apellido, y dirección de correo electrónico que usted proporcione.

  • Información de navegación:  utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para recopilar información sobre su navegación en nuestro sitio web, incluida su dirección IP, tipo de dispositivo, navegador utilizado y páginas visitadas. Visite nuestra Política de Cookies para más información.

3. Uso de la información

Utilizamos la información recopilada para los siguientes propósitos:

  • Prestación de servicios:  utilizamos sus datos personales para brindar nuestros servicios, responder a sus consultas y brindar asistencia.

  • Mejora del servicio:  utilizamos información de navegación para analizar y mejorar la funcionalidad y el rendimiento de nuestro sitio web.

  • Comunicación:  Podemos enviarle comunicaciones relacionadas con la agencia y nuestros servicios. Tiene la opción de optar por no recibir estas comunicaciones en cualquier momento.

4. Base jurídica

Procesamos sus datos personales en base a las siguientes bases legales:

  • Consentimiento:  Cuando sea necesario, solicitaremos su consentimiento para procesar sus datos personales. Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Ejecución del contrato:  Procesamos sus datos personales cuando sea necesario para cumplir un contrato con usted o para tomar medidas precontractuales a petición suya.

5. Protección de datos

Mantenemos medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger sus datos personales del acceso no autorizado y el uso indebido.

6. Divulgación de datos

No compartiremos su información personal con terceros no afiliados, excepto cuando sea necesario para proporcionar nuestros servicios o cuando sea legalmente requerido para hacerlo.

7. Derechos del usuario

Tiene derechos con respecto a sus datos personales, incluido el derecho de acceso, rectificación, supresión, restricción, portabilidad y oposición. Para ejercer estos derechos, por favor contáctenos a reservasapartamento@email.com.

8. Cambios a la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta política en cualquier momento. Cualquier cambio se publicará en nuestro sitio web con una fecha de vigencia actualizada.

9. Contacto

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestra Política de Privacidad o sus datos personales, no dude en contactarnos a reservasapartamento@email.com.

Esta Política de Privacidad entra en vigor a partir de la fecha de entrada en vigor indicada y cumple con la normativa de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales (Ley Nº 25.326) en Argentina, junto con sus modificaciones introducidas por la Ley Nº 26.951 en 2013.